かわいくなりたい女のこのための雑談スレット♪

106 :萌音 ◆RHSrhjP3Bs2008/09/05(Fri) 22:54:05 ID:d7a9H5pM0
>>99とヵ>
私たちのこと、すごく悪く言ってくれちゃってますけど、
自分だって一緒なんじゃないですか?
自分のことを棚に上げて何言ってるんですか?

1人で勝負すれば??…とかって、本当は負け惜しみなんじゃないかな。
自分には味方がいないからって。

>>103
mayaのいうとぉりですょ。
どうして初めからそう言うことが出来ないんですか?
言ってくれたなら、私だってちゃんと貴方と話しました。
だけど貴方は私にも、他の人たちにも、散々悪口を言った。
その後に「話したいだけなんです」「話を聞いてください」はっきり言って意味分かんないですょ。
そんなこと言う前に、まず、自分の言ったことに対して、皆に謝ったらどうですか?

私もmayaと同様お断りします。

56 KB

人に迷惑をかけることは禁止です。いたずらなどを見かけられた場合は、その場には注意などを書き込まずに「連絡用スレッド」までお知らせください。
トラブルの元になりますので、本名・住所・電話番号などの個人情報は書きこみしないようお願いします。
★ ここはチャットではありません。「誰かいますか?」などの、スレッドのテーマと関係ない雑談はご遠慮ください。
荒らし行為があった場合,利用プロバイダへその旨を連絡させていただきます.

Colorful Board System Version1.12 by ミライいろ。